Mesonic:Initialisierung

Aus MESOWIKI
Wechseln zu: Navigation, Suche


Im Menüpunkt

können alle angelegten Anlagen bzw. alle Historienschritte der Anlagen aller Wirtschaftsjahre gleichzeitig gelöscht werden. Dieser Menüpunkt kann nur von Administratoren geöffnet werden.

Es erscheint die Meldung: "VORSICHT! ALLE ANLAGEN WERDEN GELÖSCHT"

Image23 46.png

Diese Meldung muss mit der OK-Taste bestätigt werden.

Danach folgt eine zusätzliche Sicherheitsabfrage.

Image23 47.png

Wird diese Meldung mit "Ja" beantwortet, kann die Neuanlage durchgeführt werden.

Buttons
Image23 6.png Historien löschen

Mit diesem Button können alle Historien aller Anlagegüter gelöscht werden. Diese Historieneinträge sollten anschließend unter

neu berechnet und geschrieben werden.