Mesonic:Stammdaten7/Löschen1

Aus MESOWIKI
Wechseln zu: Navigation, Suche


Soll ein Projekt gelöscht werden, ist der Programmpunkt

anzuwählen.

Image11 94.png

Die zu löschenden Projekte können ausgewählt werden:

Löschen
der erledigten Produktionsaufträge

Löscht alle Projekte. Dieser Programmpunkt eliminiert die erledigten Projekte endgültig und sollte von Zeit zu Zeit angewählt werden, um die Voraussetzung für eine Reduktion der Datenbank zu schaffen.

ALLER Produktionsaufträge

Löscht alle Projekte im angegebenen Bereich, unabhängig davon, ob diese Projekte bereits erledigt, bereits begonnen aber noch nicht erledigt, oder noch nicht begonnen sind.

aller noch nicht begonnenen Produktionsaufträge

Löscht alle noch nicht begonnenen Projekte im angegebenen Bereich.

Produktionsauftrag von / bis

Bereich, innerhalb dessen die Projekte gelöscht werden sollen.

Produktionsartikel von / bis

Einschränkung der Produktionsartikel, die gelöscht werden sollen.

Datum von / bis

Einschränkung des Datumsbereichts

Personenkonten von / bis

Eingrenzung auf bestimmte Personenkonten

Laufnummer von / bis

Eingrenzung auf bestimmte Laufnummern

Folgende Belege dürfen nicht gedruckt sein
Mat.Entnahmeschein / Arbeitsschein

Durch Aktivieren der entprechenden Optionen kann bestimmt werden dass der Materialentnahmenschein und/oder der Arbeitsschein noch nicht gedruckt sein dürfen.

Weitere Einstellungen
Zusatzeinstellungen

Durch Aktivieren der Checkbox werden weitere Felder zur Einschränkung angezeigt.

Priorität

Einschränkung auf bestimmte Prioritäten.

Stapelnummer

Einscrhänkung auf bestimmte Produktionsstapel-Nummern.

Vor-Button

Nach Drücken des Vor-Buttons können die einzelnen Projekte durch setzen des Häkchens nochmals selektiert bzw. deselektiert werden.

Image11 95.png

bestehende Ist-Zeiten löschen

Bei Aktivierung der Checkbox werden auch die bereits erfassten Ist-Zeiten eines Projektes gelöscht.

Umkehr-Button

Durch Anwahl des Umkehr-Buttons werden alle Selektionen umgekehrt. D. h. selektierte Projekte werden deselektiert, nicht selektierte Projekte werden selektiert.

Löschen-Button

Nach Drücken des Löschen-Buttons und Bestätigung der Sicherheitsabfrage werden die selektierten Projekte gelöscht.

Zurück

Nach Drücken des Zurück-Buttons kommen Sie wieder zurück ins erste Fenster.

Ende-Taste

Durch Drücken der ESC-Taste wird das Fenster geschlossen.